欢迎来到 信用中国(贵州贵阳)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

贵阳市开阳县工信局开展通信企业安全生产工作检查


发布时间: 2021-10-21 10:54 |专栏:政务诚信

为切实抓好通信企业安全工作,不断强化通信企业安全风险防控和隐患排查治理。近日,县工信局对中国电信开阳分公司、中国联通开阳分公司开展安全生产检查。

检查组先后查看了中国电信开阳分公司、中国联通开阳分公司通信机房、油机房、设备间运行情况,查看了综合办公区域的消防设施配备情况。在两家公司办公室重点检查了企业相关制度、操作规程制定执行、应急预案制定演练、通信井受限空间施工安全管理相关资料等情况。

检查组要求,两家通信企业要认真开展隐患风险自查自纠自改,分级分类制定整改措施,切实消除事故隐患,特别是要加强野外高处作业、登高作业、吊装吊运、强弱电交叉作业、通信井现场施工作业等方面的安全管理,严格操作规程,强化现场监督,严防违规操作引发事故。