欢迎来到 信用中国(贵州贵阳)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

贵阳市综合行政执法局召开违法建筑集中整治专题会议


发布时间: 2021-09-26 11:19 |专栏:政务诚信

9月22日,贵阳市综合行政执法局召开重点区域、重要路段开展违法建筑集中整治专题会议,对相关工作进行安排部署。局党委委员、副局长龚涛主持会议,市直相关部门人员和各区(市、县)拆控违指挥部负责人参加会议。

会上,南明区、云岩区、观山湖区拆控违指挥部负责人首先就近期拆控违工作情况进行了汇报。市拆控违指挥部办公室传达了相关文件。市纪委市监委参会人员在发言中表示,各部门要通力协作,切实履行主体责任,杜绝不作为、慢作为现象。纪检部门将履行监督执纪职责,从严查处违规违纪现象。

会议要求:要加强组织领导,压实主体责任,因地制宜制定子方案,指导、督促辖区拆控违工作。要坚持问题导向,突出工作重点,以此次划定整治重点区域为工作重点,发挥攻坚克难的精神,对指出的问题全力消化。要创新工作方式,确保整治实效,做好工作中的风险评估,避免发生社会纠纷。要全面查漏补缺,注重以点带面、总结经验,建立常态化工作机制。