欢迎来到 信用中国(贵州贵阳)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

贵阳市水政监察支队——开展水土保持监督专项执法行动


发布时间: 2021-09-18 09:58 |专栏:政务诚信

9月16日,贵阳市水政监察支队开展水土保持监督专项执法行动,检查白云区范围内的建设项目水土保持情况。

当天,贵阳市水政监察支队先后到两个项目施工现场进行检查,对未编制完成水土保持方案的项目现场下达《责令限期改正通知书》和《责令停止违法行为通知书》,要求项目方在规定时间内整改完善;要求手续齐备的项目在施工过程中严格按照水土保持方案进行施工。

开展此次专项执法行动,是为了深入落实水土保持法律法规、建设美丽河湖,有效防止开发建设活动造成的人为水土流失,严厉打击水土保持未批先建、未验先投、批建不符等违法行为。行动共分为两个阶段,9月15日至9月30日,对南明区、云岩区、花溪区、观山湖区、乌当区、白云区、经开区、高新区、双龙航空港经济区范围内建设项目进行检查;从10月起,对清镇市、修文县、息烽县、开阳县范围内建设项目进行检查。