欢迎来到 信用中国(贵州贵阳)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

贵阳市修文县 “融媒问政”平台上线


发布时间: 2021-08-26 11:30 |专栏:政务诚信

近日,修文县“融媒问政”平台正式上线。

修文县“融媒问政”平台坚持网上网下结合,主要负责回应及处理群众反映的日常问题。目前,修文县“融媒问政”在“心修文”APP上的反映问题渠道已经搭建完毕,市民通过“心修文”APP首页的“融媒问政”栏目即可进入反映问题界面。反映问题界面按照修文县12个乡镇(街道)进行划分,市民可根据所属区域,点击各乡镇(街道)的事务进行咨询、提出意见建议等。同时,市民还可通过“问政查询”实时查看个人所反映问题的处置进程。

近期,修文县下发“融媒问政”二维码标牌到各乡镇(街道),市民除通过“心修文”APP进入“融媒问政”外,还可通过扫描“融媒问政”二维码,进入平台反映问题。