欢迎来到 信用中国(贵州贵阳)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->社会诚信

社会诚信搜索

贵阳市生态环境局组织开展农村环境综合整治“一村一档”资料收集培训


发布时间: 2020-10-16 10:23 |专栏:社会诚信

分享到

2020年,是贵阳市“十三五”612个行政村农村环境综合整治任务接受国家和省的考核验收之年,为确保顺利通过上级考核验收,贵阳市生态环境局于10月13日组织开展全市农村环境综合整治“一村一档”资料收集专项培训。市农业农村局、市水务局、市卫生健康局、市城市综合执法局、市住房和城乡建设局有关处室负责同志,市生态环境局各相关分局和各区(市、县)农业农村局、水务局、卫生健康局、城市综合执法局、住房和城乡建设局具体工作负责同志,“一村一档”资料收集培训专家共计50余人参会。

贵阳市生态环境局首先对2020年下半年农村环境整治工作进行了安排部署,书面通报了当前各地工作中存在的问题。随后邀请专家从考核验收标准要求进行解读,与各区(市、县)相关人员进行双向讨论交流等方式进行农村环境整治“一村一档”资料收集工作进行培训。