欢迎来到 信用中国(贵州贵阳)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

贵阳市网络问政平台完成第三次改造升级


发布时间: 2020-09-02 16:27 |专栏:通知公告

分享到

近日,贵阳市网络问政平台完成第三次改造升级,在对已有评价反馈的基础上,新增了政民在线互动功能,网民、市民可对入驻单位的回复内容进行追问,入驻单位也可根据网民、市民的提问内容追加回复,网民、市民与政府部门之间的“连心桥”更加通畅。

今年3月、5月,贵阳市网络问政平台分别进行了两次改造升级。此次改造升级内容包括新增多类型数据统计分析、管理权限开放、查询功能优化、部门回复增加附件、新增政民在线互动等功能。其中,多类型数据统计分析包含了问题类型、问题领域、办理单位、市民评价、个人排行等;平台管理权限开放给第一批入驻单位,入驻单位可自主邀请下属单位或下级部门入驻,对转办案件进行再次转办;部门在线回复内容不再局限于文字,新增加了文档、图片、视频等选项,让回复内容更加直观;在满意度评价的基础上,新增政民在线互动功能,网民、市民可在线追问办理情况,实时在线评价政府部门办结实效。

市委、市政府主办的贵阳市网络问政平台自2019年12月4日正式上线以来,已累计收集网民、市民问题信息8455条,累计办结7327条。“网络问政”栏目内容网络传播量超过1.1亿人次,网友评论超过23万条。