欢迎来到 信用中国(贵州贵阳)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

白云区各级各类医疗机构恢复诊疗服务


发布时间: 2020-03-23 14:49 |专栏:通知公告

分享到

截至目前,白云区一、二级以上医疗机构各科室及诊疗检查项目已全面恢复。

根据省、市关于全面恢复医疗机构诊疗行为的相关工作要求,白云区卫生健康局组织工作专班,通过开展返岗复工医务人员排查、做好岗前培训、院感管控、指导督促医疗机构合理规范诊疗流程等工作,差异化、精准化、个性化有序推进辖区医疗机构逐步恢复正常诊疗服务。

贵州医科大学附属白云医院门诊实行实名制分时段预约就诊,候诊区增设“1米线”,就诊人员需测量体温。在住院病房,严格落实疫情期间住院人员管理、病房探视及陪护人员管理相关制度,实行住院患者及家属健康监测及体温监测的日报管理。医技部门实施非急诊预约检查,引导患者错峰就诊。为提高群众就医获得感,该院在门诊大厅“贵州健康码”扫码处增加服务人员,帮助老年人、无智能手机人员就医。