欢迎来到 信用中国(贵州贵阳)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->典型案例

典型案例搜索

工行贵阳清镇云岭支行组织开展征信知识宣传活动


发布时间: 2020-05-11 14:29 |专栏:典型案例

分享到

为进一步做好征信知识宣传普及,近日,工行贵阳清镇云岭支行组织开展个人征信知识宣传活动,提示客户保护个人征信,知晓自身权益,杜绝失信。

 该网点通过发放宣传资料、现场问答讲解等形式,向到店客户普及个人征信的重要性、个人信用报告查询方式及如何保护个人信息安全等知识,强调征信是个人“经济身份证”,我国在逐步完善“一处失信、处处受限”的信用承接机制。结合银行实际,围绕如何防范电信诈骗,向客户讲解了在当前复杂的经济形势下,如何在确保安全的前提下实现资产保值增值。通过此次活动,为广大客户提升和普及了征信知识,知晓其良好的信用记录是无形的信誉财富,有效引导广大市民珍爱自身信用记录,为营造良好的社会信用环境,提升客户自我保护能力做出了积极贡献。

 下一步,该行将持续开展各类金融知识宣传活动,不断加深广大市民对金融知识的认识和了解,持续提升市民金融安全意识和风险识别能力,牢固树立工行良好社会形象。